Login-Symbol

2023-01-05 16:10:56 By : Ms. Aurola Wang

Sandhausens Torwart Nikolai Rehnen (M) jubelt mit Mannschaftskollegen über den Sieg im Elfmeterschiessen gegen Karlsruhe.

Der SV Sandhausen schlägt den Karlsruher SC mit 8:7 im Elfmeterschießen und steht im DFB-Pokal-Achtelfinale!

In der ersten Halbzeit lief alles perfekt für die Kurpfälzer, ein Eigentor von Ambrosius (8.) sowie Zhirovs Linksschuss (44.) sorgten für die 2:0-Pausenführung. In Halbzeit zwei konnte der KSC den vielen Ballbesitz zum Ausgleich nutzen. Die zwei Tore schossen Wanitzek (58., nach strittigem Handelfmeter) und Breithaupt (72., per klasse Distanzschuss).

Nach torloser Verlängerung musste die Entscheidung über das Elfmeterschießen her. Erst nach 15 (!) erfolgreichen Schüssen in Folge verschoss der Karlsruher Franke . Der eingewechselte SVS-Keeper Rehnen feierte seine Parade und den Einzug seiner Sandhäuser ins Achtelfinale des DFB-Pokals